Любовь, сбивающая с ног
Стремится ястребом к тебе,
Не зная ни конца ни края,
Удержится в любой борьбе.
Я знаю -пыл недолговечен,
И страсти жар проходит сном,
Но блеск очей нам обеспечен,
В разлуке долгой - душ истом.
Бесстрашно упадем мы в бездну
Цветных фантазий и химер,
С тобой я наконец воскресну,
Мой романтичный кавалер.
Свидетельство о публикации №116081707918