конец спектакля

юность началась без девушек
но была музыка и Техника
когда юность стала заканчиваться
наконец то появились девушки
Девушки Занавеса..!!..у них непростые Интонации..!"
и касания уже--чуть ли не на расстоянии.


Рецензии
Интересно написали. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.08.2016 18:50     Заявить о нарушении