тридцать тысяч бессмертных

со временем напишу про каждую и каждого
 это будет моя виртуальная армия
 планирую в тридцать тысяч Численность
 но и тут Проблемы
 начали Протестовать против Известности
 придётся брать персонажей с Майла
 у меня их там тысячи и тысячи
 одно беспокоит---где взять Время.


Рецензии