Твоя грусть, моя печаль

       17.08.2016 год.
Корабли ушли в морскую даль,
Родной причал давно скучает,
Лицо твоё, в слезах, скрыла вуаль,
Что на прощанье ветер развевает.
Ты прислонилась к палу, зарыдав...
И  сердце у тебя тревожно застучало,
В дали морской,меня гнетёт  твоя печаль,
Твои глаза в слезах, и я  по ним скучаю.
Прошу тебя не плачь и не грусти,
Хотя от грусти нам не скрыться,
Но иногда они нам так нужны,
Ведь жизнь без грусти не годиться.
Летит она стремительно вперёд,
На крыльях времени несёт куда-то,
Поэтому наш путь высок,хоть и далёк,
И нет дороги в путь обратный.


Рецензии