Попсовая дрянь
Я слушал по дороге в Казань.
И такое ощущение,
Что у авторов проблемы с воображением.
И мое недоумение испортило все настроение.
Как так!
Неужели человек рад.
Слышать это стихотворение
С ужасным исполнением.
А эти аранжировки.
Противнее противного стона кошки.
Где инструменты?
Где музыканты?
А им всем выписывают огромные гранты.
Итог.
Пропали с глубинки таланты.
И где позабыли силу правды!?
Бедствие.
Выходит одно следствие -
Население потеряло вкус к музыки.
Спускаемся до мусорки.
Свидетельство о публикации №116081707814
Уже с рожденья, в моде дрянь по имени У Попы Пса...
Успехов
Жанна Былёва 20.10.2016 19:29 Заявить о нарушении
Жанна Былёва 21.10.2016 02:27 Заявить о нарушении