Ах, роса, росиночка...

Ах,роса,росиночка,
Капелька за капелькой,
Иду я по тропиночке
И подол намок у платья.

Утренние росы
Намочили ноги,
Слишком уж просто,
Без дождя намокли.

На свидание к Сережке
Через поле я иду,
Свои новые босоножки
Я в руке несу.

А в другой руке у меня
Крынка полная молока,
Теплого,парного
Для Сережки пастуха.

      17.08.2016г.


Рецензии