Пароходы

В  сторонке, как  пароходы,
Стояли  мы  пацанами.
Нам  танцевать  неохота...
Делали  вид. Созерцали!
Мимо... скользили  корветы,
Лодочки  и  бригантины:
Танечки, Олечки, Светы
И  две  косы  Валентины.
Жгли  мы  их, жгли  фонарями -
Глазами  горящих  прерий.
А  нам  бы  парить  орлами
И  камнем  упасть  в  галеры,
Чтобы  остаться  рабами
У  этих  русалок  нежных.
--------------------------------
Были  мы  парни  с  усами
На  пароходах  безгрешных.


17.08.16


Рецензии