В маисовом поле
Сидит раскормленный маис,
Прильнув к оси, в дыханье жарком
Ярилы рыжем, смотрит вниз,
Где сущий рай для птиц, полёвок...
Все подбирают здесь легко
Зерно и силос. Будь лишь ловок,
Снесёшь добычу далеко.
Шепчу, дивясь мышатам, птицам,
Придуманный о них рассказ,
Разыгрываю даже в лицах, -
Они не сводят с меня глаз
И быстро набивают щёки,
Смешно так, что не передать.
Маис, с душой своей широкой,
Дарить умеет благодать.
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116081707753
Браво, Регинушка-свет-Александровна!
Саша
Кованов Александр Николаевич 18.08.2016 16:50 Заявить о нарушении
Кованов Александр Николаевич 19.08.2016 06:58 Заявить о нарушении
Регина Наумова 20.08.2016 05:38 Заявить о нарушении