Родина моя
что Родину свою беречь надо и любить.
Знают все, как непросто народ у нас живёт,
зато песни он раздольные, душевные поёт!
Талантливых людей у нас просто не счесть,
почти все Классики земные среди них есть.
Уж если слово-музыку напишут, то на века.
Никто не смог переписать те сочинения пока.
Мужчины на любой войне непобедимые!
За это любим мы вас - вы неповторимые.
Ах, какие пироги женщины-красавицы пекут,
те запахи безумные всех с улицы влекут.
Детки у нас с синим огоньком рождаются,
всё сумеют лучше - в опёке не нуждаются.
А какие ягоды-яблоки у нас в садах растут!
По зелёным далям реки полноводные текут.
Горы потрясающей красоты не покоряются.
В великом океане буйная мощь скрывается.
Вот такую Родину мою я искренне люблю,
Ни на какой чужой комфорт не променяю.
Свидетельство о публикации №116081707744