Другу моему...

                Юлии

Пускай всегда удача будет с Вами,
Друзья не бросят,если что не так!
Ведь горю не поможете слезами,
Бессильно сжав от боли свой кулак.

От всей души улыбки и здоровья,
Минут счастливых,радости земной,
И чтоб встречали меньше Вы злословья,
Идя дорогой жизни непростой.

За Вас,мой друг,душою я спокоен,
Желаю Вам в Донбассе мирных лет,
Пусть будет труд Ваш славой удостоен,
Держа в делах всегда авторитет.

                17.08.2016г.


Рецензии