Россыпь взгляда звёздного!..

   (к песне ...)
         ...
В россыпь счастья звёздного
          Дивных глаз Твоих
Опустил я слёзное
          Счастье чувств моих

Принимай,Любимая,
          Чувств моих Зарю:
Всю Её счастливую
          -Я Тебе дарю!...
           ...
Синь Небес-шаль звёздная
          Ласок рук Твоих
В них звенит тревожная
          Россыпь чувств моих

Принимай,Любимая,
          Нежный зов Души:
Песню Лебединую
          О моей Любви...
            ...
В взгляде счастья слёзного
          Милых глаз Твоих
Я купаю с звёздами
          Счастье чувств моих

Принимай,Любимая,
          В отблесках Зари
Песню Лебединую
          О моей Любви!..
            ...

Принимай,Любимая,
          Свет моей Любви:
Верность лебединую
          В отблесках Зари

Прячет Счастье Звёздное
          В лунный пуховик
Нежное,надёжное
          Счастье чувств двоих
             ...
Стелется над травами
          Счастья сладкий дым!
Самая Желанная!
          Стал лучом Твоим.

Принимай,Любимая,
          Чувств моих Зарю:
Всю Её счастливую
           Я Тебе дарю...

Милая и Дивная!
          Миру голошу:
Самая красивая!
          Я Тебя Люблю!
           ...

В россыпь Счастья Звёздного
          Милых глаз Твоих
Поселил Я слёзное
          Счастье Чувств своих!

Принимай,Любимая!
          Моих Чувств Зарю:
Всю Её счастливую
          -Я Тебе дарю!..
...
...                С.В.




















            
 


Рецензии