Осанна огурцу. Я смотрю на огурец

 Я смотрю на огурец,
Говорю: Привет, близнец!
Ты да я,
Да мы с тобой -
С одинаковой судьбой
По количеству воды,
Растуды тебя сюды:
Мы с тобою словно братья
Безо всякой ерунды.

У тебя воды ого,
У меня воды ого:
Девяносто аж процентов -
В этом чтой - то не того:
Шибко много Аш-Два-О!

Только у тебя внутри,
Я же лью наружу,
Но на это не смотри:
Ты такой мне нужен!

Млею я от огурцов -
Распупырчатых юнцов:
И пропеть решил осанну
Огурцу в конце концов.
             17авг16


Рецензии