Осень-восемь
По воде идёт кругами.
Ветер дунет через вечность,
На бок рухнет бесконечность.
Встанет ровно: снова восемь,
Но теченьем осень сносит.
Падать на бок неуклюже
Вновь и вновь уже не нужно.
Вдруг ногами осень брык,
Головою восемь прыг.
Под водой ищи-свищи,
Бесконечность полощи.
Свидетельство о публикации №116081707724