Подарки бытия
Актив, пассив, итог, баланс,
Всё пополам, удобная ничья,
Невероятно красочный пасьянс.
Другой, распишет преферанс,
Не видя на кругу жулья,
На мизере пытает шанс
И остаётся без белья.
Не видит в этом негатив,
Не ищет глубину ручья,
Ведь жизнь полна альтернатив
И скромность это не статья.
Иная женщина красива
И ей все песни соловья,
Но очень лжива перспектива,
Зато её любовь- семья-
Особая графа актива.
Такие у меня друзья,
Подарки мне от бытия.
Она красива, он скуласт,
Я вечный среди них балласт,
Но я не брошен для битья,
Меня никто чужим не сдаст
И руку вовремя подаст.
Молюсь на судей бытия:
Чтоб были здравыми друзья,
Чтоб им особого чутья
И если время выдаст шанс,
Пусть будет с плюсом их баланс.
Свидетельство о публикации №116081707702