У кого ты уродился?
Чуть подрос и как взбесился.
Водка, курево, грабёж.
Да всего не соберёшь.
Десять лет он отсидел.
Совсем парень оборзел.
Мне б в Госдуму, в президенты.
Не нужны мне сентименты.
И вот для нас беда, планы - то сбываются.
Он руки потерает, властью упивается.
Властелином мира буду,
Мать родную не забуду!
Но, забыл он всё и вся.
Творит дела, у народа не спрося.
Свидетельство о публикации №116081707701