Мой Бог
Улыбка как солнце горит.
Бывает слезинка прольется,
И сразу так сердце болит.
Мой Бог иногда поругает.
Не быть же всегда золотым.
И сразу же мило прощает.
А после обнявшись молчим.
Мой Бог каждый день ждет у дома.
Накормит, обнимет, сожмет.
Кому-то охота в хоромы,
А я бы же к Богу прилег.
Мой Бог просыпается рано.
Пока еще вижу я сны.
Скажу по секрету: Бог - Мама.
Секрет мой держите внутри.
Мой Бог - это Мама родная.
И нет ничего мне нужней,
Чем рядом счастливая Мама.
Бог есть.
И он в Маме моей.
Свидетельство о публикации №116081707692