Как - будто я сплю

Ты словно ромашки -
Собрал для меня.
Глаза светят ярко -
Они для меня.

Настанет то время -
К себе позовёшь.
И будим мы вместе -
Бродить мы вдвоём.

Как это прекрасно -
Рассветы встречать.
Умыться лучами -
И солнцу сказать.

Тебя я касаюсь -
Как в море купаюсь.
Росой наслаждаюсь -
С губами встречаюсь.


Рецензии