эротическая баллада холодильнику

В интимной близости со мной,
Ты мой единственный герой.
Ночной мой принц и постовой
Я наш интим зову игрой.

К тебе на цыпочках иду,
Халатик скинув на краю.
Я целый день сегодня  жду,
Сосиску вкусную твою.

О, наслаждение вершин!
Меня ты этим покорил.
И в ожидании весь мир,
Ты словно факел заискрил.
 
Под свет, что ты мне  создаёшь,
Легко вытаскиваю нож,
Делю на два любимый хлеб,
И ночью ем я свой обед.

О, холодильник! Ты в ночи,
Как маячок, среди глуши.
Как лучик Света в хмурый день.
Ох...
Наелась. Двигаться мне лень.

А между прочим нынче я,
Стройнела с самого утра.
Один кефир весь день пила,
И вот ... Сдержаться не смогла.

А на работе суета,
С утра решаются дела.
Я даже думать не могла,
Коллеги ели - мне нельзя.

Немного я поднабрала.
Но к холодильнику рука,
Так и стремиться ведь сама,
Мой мозг ей говорит: " Нельзя!"

К чертям диету! Есть хочу!
Котлет, картошки, ветчину.
Я пелеменей наверну.
Наевшись лягу, и засну!

А завтра точно по утру,
Худеть насытившись начну!


Рецензии
Вот такая д ета у более шинства наших женщин.И кому нужна эта показ уха?

Олег Зайцев 4   09.01.2017 20:36     Заявить о нарушении