Дорога Искателя

Жизнь - это твоя "дорога искателя",
Каждый пройдет, далеко нелегкий путь.
И неважно, что дальше ждёт тебя,
Главное - Человеком будь.

Поступки вернуться бумерангом,
Готов ли принять от судьбы удар?
Но этот "удар" может обернуться благом,
Судьба тоже может преподнести тебе дар.

Дорога искателя - это, выбранный каждым, свой путь.
Помни, что сделало тебя собой, время уже не вернуть.
Не считай, сколько потратил минут,
Души, что обрели покой, уже никогда не умрут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.