хвостатым обжорам
И креветок грамм семьсот.
Сами знаете, что пиво,
Без креветок не идет.
Кошки, просто обнаглели!
Почти всех креветок съели.
Отомщу наверняка!
Возьму бутылку коньяка.
Их Royal canin закуска.
Не даю я кошкам спуска.
Вот и вся перезагрузка.
Свидетельство о публикации №116081707647