Приобщение
Утром смятой оставил постель.
А пальто на все лето повесилось.
И из крана назло лишь капель.
Но вода очень быстро закончилась
И засох из металла родник.
Да от тяжести яблоня корчилась,
Ну, когда я к окну вдруг приник.
Урожай яблок просто невиданный.
Истекали от сока плоды.
А упав, до земли они приданы.
Чтоб на память оставить следы.
Красно-желтые, яркие, сочные.
Так и просятся, чтобы собрал.
Ночь бессонная, вид глаз- отечные.
Для тебя их опять не смыкал.
Август делает сам себя красочным.
Этим я , как всегда вдохновлен.
Каждый день страсти будет пусть явочным.
Жить в любви, значит к ней приобщен...
Свидетельство о публикации №116081707602
Лариса Чайка Белоцерковец 09.10.2016 07:37 Заявить о нарушении