Предательство

                Предательство - кругом оно одно!
                Предательство терпеть мне суждено!
                Предательство, как в спину острый нож!
                Предательство - улыбчивая ложь!

                Доверия во мне уж нет, как нет,
                Разменено на множество монет,
                Раздарено с любовью, с болью - всем!
                Раздарено и нет уже совсем!

                Циничные сегодня времена!
                Отличные у сатаны дела!
                И продано в бесценок столько душ!
                Вы слышите?! Играет дьявол туш!

                Вы слышите печальный перезвон?
                Наверное, то похоронный стон,
                Наверное, безмолвная душа
                Покинула святые небеса!

                Угодники! И девы! И братья!
                Я знаю - у меня есть я!
                И точно, что себя я не предам!
                И точно, что себе надежду дам!

                Расслабиться - и плыть, по морю плыть!
                И заново давай на свете жить!
                И заново - дышать, любить, страдать!
                И заново на Рождество гадать!
                24.12.2009.


Рецензии
Надин, отличное произведение! Темп стихотворения отражает его суть, все взаимосвязано и очень красиво. Спасибо Вам!

Мария Прокушева   17.08.2016 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова!

Надин Новикова   19.08.2016 11:50   Заявить о нарушении