Фаталистическая

ПУСКАЙ НАС УВЛЕЧЁННОСТЬ
ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМИ,
ПУСКАЙ
СВОБОДА  СЧАСТЛИВЫМИ..,
ПУСКАЙ СЧАСТЬЕ
          КРАСИВЫМИ!
               

НО, О, ЭТО НАША..,
О, ЭТО НАША
"ИСТОРИЯ ГЛАЗАМИ КРОКОДИЛА"
ГДЕ "ВЕЧНО ПРОСТОДУШНОЕ"..,
   У  САМИХ СЕБЯ
                В ПЛЕНУ...
НИКАКОЙ НИ ФАТАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,
А
ВРАГ АБСТРАКНЫЙ, АНОНИМНЫЙ,
НО МЫ ВСЁ РАВНО...
               ВСЁ РАВНО...
- "ВЗЯЛИ РУЖЬЯ...
             И ПОШЛИ...
                НА ВОЙНУ"!


Рецензии