Хожу по базару. Сюр
Выбирала контрабас
Тары-бары, растабары.
Нет его, хоть вырви глаз.
Всюду скрипки без футляров
Исполняют странный пляс.
Тары-бары, растабары.
Виртуозно. Высший класс.
Я б сплясала. И без пары.
Для потехи и для масс.
Тары-бары, растабары.
Но умею только брасс.
И по морю. Да без тары.
(Рядом ходит Карабас).
Тары-бары, растабары.
Вспоминаю всех зараз.
Привязался. Хочет даром
Получить железный таз.
Тары-бары, растабары.
Чтоб отстал, куплю сейчас.
Но нашла здесь только старый.
Ржавый. Чтоб тебе пропасть.
Тары-бары, растабары.
А мне нужен контрабас.
Свидетельство о публикации №116081707420