Души нашей жаль

Неба синяя высь,
Сердце манит в полет...
Знаю, прожита жизнь,
Но мечта вдаль зовет.

Путь мой был каменист,
И в цветах не тонул...
Воздух осени чист -
Мне напомнил весну,

Где бродили с тобой,
Что ж случилось потом?
Нынче ровной тропой
Прохожу я с трудом.

Но зовет высота,
Хоть и пройден зенит,
Вечной песней мечта
В моем сердце звенит.


Рецензии