Обычное
Смахнув оставшуюся дрёму.
Спокойно и без галдежа
Подав отмашку дню очередному.
Обычный день. Привычные дела.
И шаг за шагом на автопилоте…
И равнодушно-монотонные слова…
И дома - грусть. И скучно на работе…
Так незаметно и вся жизнь пройдёт
Без ярких взлётов, без больных падений…
Лишь галочка стоит в графе - «зачёт».
И ближе на день к полосе забвений.
Обычная обыденность… И – мрак.
В отсеке дня мы словно птицы в клетке.
Но для вселенной – ерунда, пустяк,
Обычный день…А не игра в рулетку.
Свидетельство о публикации №116081707367