О нравственных ценностях

***
Сегодня бизнес стал кумиром, -
И он надменно правит миром...


***
Как ржа на сердце - страхи, злоба, зависть.
В опале - Совесть, на престоле - самость...


***
Искал богатства и стремился к славе -
А стал лишь стразом в дорогой оправе...


***
Мысли ветреные скачут -
Ловят лёгкую удачу...


Рецензии