Живой Байкал

Твои глаза, как два Байкала,
В которых можно умереть;
И в них ни глубины, ни края,
Лишь только вечно бы смотреть.

Когда поешь ты Брайана Молко,
Я разрываюсь на куски.
Так пой еще. Неважно сколько,
Спаси нас от глухой тоски...

И все же... Что-то тебя гложет;
Быть может, груз прожитых бед?
Возможно нет, но кто поможет
Лишь знаешь ты один ответ.


Рецензии