Я целовалась до утра...
Я целовалась до утра,
вчера.
Я обожала вечера,
вчера.
Ласкала тело мне жара,
вчера.
Любви большой ушла пора,
вчера.
А нынче жажда тишины
пришла.
И не любые по плечу
дела.
Рецепт спасенья пишут док-
тора,
Чтоб билось сердце, полное
добра.
Свидетельство о публикации №116081707281
Выпукло как-то.Понравилось. Молодец.
Успехов тебе, дорогая.
С улыбкой Галя.
Галина Антонова 4 18.08.2016 00:08 Заявить о нарушении