Моя жизнь

           Моя жизнь состоит из мгновений,
           Из осколков на каждом шагу.
           Моя жизнь-череда откровений
           И хождений по тонкому льду.

           Иногда в темноте пробираюсь,
           И за воздух зубами держусь.
           Не скулю и ничем не чураюсь
           И,наверное,этим горжусь.

           Моя жизнь-это все,что имею,
           Это все,что не может предать!
           И о большем мечтать я не смею
           И,увы,не могу передать.
          
               


Рецензии
Стихотворение сильной личности, которая может вынести любое испытание, не потревожив никого и не обременив ничем. Вы молодец если так живёте!

Мария Прокушева   17.08.2016 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Надин Новикова   19.08.2016 11:49   Заявить о нарушении