Колыбельная

                моей жене посвящаю…

Отдыхай, желанная,
Баюшки-баю…
Песню колыбельную я тебе спою.
Чуткостью укутаю, словно в мягкий плед,
Спи, моя хорошая, потушу я свет…

Отдыхай, любимая,
Баюшки-баю…
От беды и горестей я тебя храню.
Из заботы ласковой постелю постель,
Спи, моя хорошая, я закрою дверь…

Отдыхай, красивая,
Баюшки-баю…
Песенку из нежности для тебя крою,
Лёгкую, воздушную, как сама любовь…
Спи, моя чудесная, в неге тихих снов…

                Август 2016


Рецензии