Мертвое море
В песчаной пустыне,но всё не мираж
В иорданской долине море лежит
Дорога туда узкой змейкой бежит
Там берег пропитан солёной водой
И ветер горячий над тихой волной
Солёное море не примет телА
А на поверхности держит всегда
И раскалённое солнце с утра
Пытается жечь подпекая чела
Целительны очень свойства воды
Полезны для тела и красоты
И грязи лечебные очень нужны
Суставам и коже, они так важны
И воздух пропитан йодом и бромом
Отели вокруг, ну просто хоромы
Уникальное место на этой земле
Иисус где то здесь, ходил по воде
Священна земля, и священны места
И отдыхать здесь..ну, просто мечта..
Свидетельство о публикации №116081707242
Я так мечтала съездить. Не получилось.
Спасибо.
Галина Антонова 4 29.04.2017 20:26 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 30.04.2017 10:32 Заявить о нарушении