А я вот помню, как заканчивалось детство..

А я вот помню,как заканчивалось детство,
В тот день в груди так сладко вдруг заныло,
В любовь к девчонке,жившей по соседству,
Что так в мальчишестве меня вдруг осудила.
В глазах таких ,как я..
Мальцов безусых.

Мы вешали картофель к ее окнам,
И с ниткой отбегали вдаль забора.
Не стал я прятаться.Так стало неудобно
В траву нырять привычно трусу,вору,
А мне удобней спину держать ровно..

Дом хлопнул дверью.Вижу Людку-Партизанку,
(Так смело ,грубо отчитавшую меня),,
Вот тут-то сердцу моему и стало жарко,
Лицом заполыхал,как от огня.

Я помню
Как заканчивалось детство..


Рецензии