Встреча с юностью

Помнишь, карусели нас кружили
И качели в юность унесли,
Помнишь, как в глаза смотрели
                смело,
Не боялись ревности души.

Не смущали прожитые годы,
Так сердца стучали в унисон,
Я в руках держала белы розы,
Знаешь, это был наш дивный сон.

И слова не строились в рассказы,
Будто бы и не было разлук,
Задыхались от восторга, слезы...
Очень осторожный поцелуй.

Нас волнение нежно охватило,
Закружила вихрем карусель,
Помнишь, как в глаза смотрели
                смело,
Помнишь, как нас в юность унесло.


Рецензии
Я помню милая.

Борис Харюшин   17.08.2016 20:31     Заявить о нарушении