Перепетии любви
Которые в себе храню я,
Морально мной уже убит,
Пожалуйста,прошу, прости меня.
Как много сделано ошибок,
В порыве гнева и тоски,
Ты видишь, как союз наш зыбок?
Разрыва грани так тонки.
Где недомолвки - боль отчаянья,
А с болью будущего нет,
Как тягостны любви страданья,
Когда отсутствует ответ.
Прости меня за те терзанья,
Что доставляла сгоряча,
Себе взяла обет молчанья
И не рублю теперь с плеча.
Страшусь не дали расстояний,
Не грусти времени одной,
Но поцелуй превыше ожиданий,
Весной я потеряла свой покой.
Тебе верна и телом и душой,
Увы, но ты не доверяешь,
С тобой я чувствую себя живой,
А без тебя не очень... понимаешь?
Свидетельство о публикации №116081707209