Благодарю

Когда в квартире тихо спят,
Два милых носика сопят,
Я тихо Боженьке шепчу,
Его за всё благодарю.

За эти милые глаза,
За сыновей, похожих на отца,
За смех веселый днем и ночью.
Пускай звучит он еще громче.

За тихий шёпот: "Мам, люблю",
Тебя, Господь, благодарю,
За счастье рядом с ними жить,
Вдыхать их запах и любить.

Любить, как никого на свете,
Не потому что я за них в ответе,
А потому что мне Господь
Дал осознать, что есть любовь.


Рецензии