Убежим?
Стихотворение написано от имени девушки
За забором груша. На окошке
Если присмотреться то герань
А твоя ладонь в моей ладошке
Убежим с тобой в такую рань?
Видишь, с крыш закапали капели
Светлой искрой брызнула роса
Мы давно в поля с тобой хотели
Чтоб услышать птичьи голоса
Где-то есть ключи воспоминаний
Может быть, у тех больших берёз
К ним бежим сейчас. И ликованье
Мир души обрадует всерьёз
Убежим! Но что стоишь сутулясь
Где твоих познаний закрома?
Я иду, слегка от солнца щурясь
Что оставим старые дома?
Убежим под звёзды, под капели
Убежим смеяться и мечтать
Безрассудно жить, как мы хотели
Ну когда-то надо начинать?!
Свидетельство о публикации №116081700719