Август

Не открою, Вам, секрета,
Август, месяц, финиш Лета.
Растворится, незаметно,
На закате, безответно.
Солнца, яркая корона
Унесёт тепло сезона.
И как лето не вини,
Ждём и любим эти дни.
Сентября, в ночи, прохлада
Поменяет краски сада.
Дождь осенний, "Бабье лето"
Власть свою покажут где-то.
А потом войдёт сама
Белоснежная Зима!!!


Рецензии