Два имени
всё кроме совести,
она изначально в проект не заложена.
Низвергнута,
смята,
низложена.
Архитектору сложно
с ней-
не вписываться,
не втискиваться
не хочет
в эпоху дней.
Сегодняшних дней
для людей,
что продали всё и всех,
поставили на успех
идеи:"Моя-не твоя"
Какая Отчизна?!Какая семья?!
Мне,
моё,
я!
Жестокое селфи айфонов
калибра гражданской войны,
квинтэссенция телефонной
игры,дипломатной возни.
Расстрелянные больницы,
школы,
дети,
гробы,
церквей купола
осколками безумия
изрешечены,
а в полях
как обвёртки-рошенки
в камуфляже от Порошенки
разбросаны чьи-то сыны...
Эх,Петро,бисов сын,
народывся ж,ты бач!
Плач Украина-нэнько,плач.
Не стыдись слезы покаянныя,
ты держава-не овче закланная!
А восставшим на православие
говорю,что проиграете,
потому как кацап по рождению
молится за родную Украину.
Затухают костры,
кривотолки,
разберётесь
кто братья,
кто волки,
а хохлы,москали-
нам ли рАзниться,
если всё
от Владимира катится?!
Свидетельство о публикации №116081707051