Всё кидаем друг в друга камнями...

Всё кидаем друг в друга камнями
И метаем в друг-друга ножи.
Жадно жизнь урывая горстями,
Прожигаем её как бомжи
Не имеющие места жительства,
Лишь прописку... И всем невдомёк,
Что свобода - не там, за горами,
И что небо - не потолок.
Все сердца заколочены наглухо,
С оговоркой - Ушли, мол, на фронт.
И завис над пустынною засухой
Вместо радуги - радужный зонт.


Рецензии