Слово - сила...
Заветная, магическая сила,
Сии слова уйдут в небытие,
Но каждое блюдит создатель мира.
Твои слова не пыль, не пустота.
Ибо услышанные в завтра отзовутся.
Вооружаясь словом, слушай сам себя,
Чтоб каждое могло добром к тебе вернуться.
Глаза не видят сути глубины,
Словам сакральный трепет не доверишь,
Смотри душой в плену у темноты
Молчи, когда ты сам себе не веришь.
11.10.2015
Нана Сизова
Свидетельство о публикации №116081707008
Анна Хорсопова 03.12.2016 17:33 Заявить о нарушении