ПлАчу слезЬми
Великое горе обрушилось сегодня на наш сайт и на меня лично. Дисциплинарными органами сайта безжалостно удалена моя подборка перлов "П`ерловая Каша". Десятки людей лишены возможности наслаждаться высоким "штилем" наших мастеров нового (хорошо забытого старого) направления в литературе, известного как "Нарочно не придумаешь". Одновременно они же лишены возможности наслаждаться моими комментариями, которые были призваны протянуть нить понимания между "цитатоидами" и читателями. ((*_*))
Что ещё добавить к этой скорбной новости? Пожалуй, только одно. Граждане! Если Вы где-нибудь обнаружите бесхозные трусЫ, не спешите нести их в Бюро Утерянных Вещей, потому как эти столь необходимые предметы домашнего гардероба наверняка были утеряны бдительными "цитатоидами" вследствие выпрыгивания из первых на почве великой радости, что безжалостная "П`ерловая Каша" нашла свой бесславный, по их мнению, конец, невзирая на объявленную в 1985 году демократию и перестройку. ((*_*))
Да будет благословен прах моей "Каши"! Во веки веков, пи... ой... аминь!
Свидетельство о публикации №116081700700
Надеюсь, копия этого деликатеса у тебя сохранилась? Она займет свое место в истории, уверена!
Я-Евка 19.08.2016 17:37 Заявить о нарушении
Я не помню, общались ли мы с тобой в личке, но, если ты мне напишешь через опцию "Отправить письмо автору", то я тебе в личку дам адрес сайта, куда вся моя "пЕрловая каша" скопирована, и народ веселится. ☺☼☻☼☺
Григорий Липец 19.08.2016 19:04 Заявить о нарушении