У источника минеральной воды Auquelle

Приходят люди попить водички,
С собой приносят бутылки, тару.
У многих это вошло в привычку,
Пей, сколько хочешь, к тому же даром.

Из трубки медной хлебнул я тоже…
Течёт водичка почти лет двести.
Хоть минералка – с простою схожа.
Мне не по вкусу, скажу по чести.


Рецензии