Сердцу хочется покоя...
Чтоб пожить совсем одной,
Там где сосны пахнут хвоей
И янтарною смолой.
Помидор съесть из теплицы
Он иной, чем покупной,
Что привыкли есть в столице,
Ароматный и "живой".
Среди яблонева сада
Покачаться в гамаке,
Где в тени густой прохлада,
С сочным яблоком в руке.
И глядеть бездумно в небо,
Наслаждаясь тишиной ... ,
Тёплым ветром - непоседой
И танцующей листвой.
2014г.
Свидетельство о публикации №116081706925