Такой размер есть!

"Мужик заходит в магазин.
-"Дайте,пожалуйста,
бюстгальтер 58-го размера!"
-"Что вы!Нет такого размера!"
-"Как нет:я своей кепкой
 мерил!"

Юмор из "Одноклассников"


Можешь сам,коль не веришь,померить:
Есть бюстгальтер такого размера!
А лет восемь или даже десять,
На нее мог ту кепку повесить...


Рецензии