Огонёк в душе
Нету росы по утрам,
Это пришел к нам август,
И пробивает слеза,
Видим такую картину:
Поле и грустно в лесах,
Красны грибочки в осинах,
Воздух остыл до утра.
Лето уходит,прощаясь,
Плачет природа дождем,
Только любовь всегда с нами,
Но а в душе огонек.
Свидетельство о публикации №116081706876