О состоянии души после выступления сборной России

Отдав пас заднею ногой
И головы углом пробив ворота,
Оставили в Европе след такой,
Что стыдно всем. И что-то неохота
Смотреть на лигу, блин, премьер
Без коренных, поверьте, мер.


Рецензии