Куровской Марии
Авантюрно, чтоб писать,
Разнопланово желать...
И такими раз остались,
Ими буду прославлять:
Карусель дня закрутилась
Украшением служишь ты!
Распрекрасно получилось,
Обречён дарить мечты...
Всё поправлю восхищением:
С Днём Рожденья, Роза дня!
Крикнут все друзья, родня!
Обещание с восхвалением -
Йорк учёбы ждёт с тебя!
Свидетельство о публикации №116081706829