Как мы ездили в деревню

Мы приехали в деревню Долотня,
Отдохнуть от шума городского.
Нас встречала шумная родня,
Самогоном, салом... что ж такого?

Муж с собою пригласил друзей,
Рыбака, охотника, бомбилу.
Но на тракторе сосед привез бл..дей-
Анну, Жанну, Розу и Камиллу.

Они на Ипути с утра помыли жопы,
Недели две не ели чеснока,
Приметили к себе по огородам тропы,
Чтоб заарканить городского жениха.

И, как всегда, забыв про воспитание,
Как только видят тачку из Москвы
Трусы снимают в раз, без колебаний.
Бегут скорей в ближайшие кусты.

***

Как то деревенским утром с петухами,
Встала рано, побежав восход встречать,
Вдруг я вижу как в обнимку с москвичами,
Деревенские шалавы идут спать.

Самогон пока в крови гуляет,
Пацаны не знают слова "нет",
Девахи их как могут развлекают...
Аналогов на их полях мин нет.

***
Вечером мы собрались в дорогу,
Нас родня застольем провожает,
На хвосте нам принесла сорока -
В залёте бабы...
                от кого не знают!


все персонажи вымышленны, все совпадения носят случайный характер. Деревня настоящая.


Рецензии
Хорошо написала, Татьян!
Правда жизни!
С уважением, Григорий!

Григорий Неретин   29.09.2016 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

я что вижу то пою
и за правду эту
кидают камни и плюют
в деревне на поэта)

Донская Татьяна Викторовна   29.09.2016 13:30   Заявить о нарушении
Они не правы:-). Поэта каждый может обидеть, но не каждый может так писать!
У тебя на фото скатерть-самобранка, это ты у себя на даче?:-)

Григорий Неретин   29.09.2016 13:54   Заявить о нарушении
нет это мы с кумой прошлой осенью ходили на пикник в лесок)))

Донская Татьяна Викторовна   29.09.2016 17:43   Заявить о нарушении