Ты та

Ты та…
…кто волнует внутри дыхание…
Ты та…
…кто открыла любовь познание…
Ты та,
…кто дарит мысли, фантазии яркие…
Ты та,
…кто далеко, а встреча долгожданная…
Ты та,
...кого люблю и нежно к сердцу прижимаю!...

Ej Jurist


Рецензии